menu
Couvert
Pão de Mandioquinha, Lascas de Polvilho, Pão Italiano, Pão integral de Cebola com Linhaça e Chia, Abobrinha Marinada, Pasta de Queijo Temperada, Manteiga e Azeite.
Entradas
• Berinjela alla Parmigiana.
​
• Salada Verde com Molho Balsâmico, Tomate Cereja e Amêndoas.
​
• Porção de Arancine de Tomate Seco com Mussarela.
​
• Mussarela de Búfala Especial.
​
• Bruschetta de Tomate Fresco com Manjericão e Grana Padano.
​
• Carpaccio de Carne Bovina ao Tapenade e Mix de Folhas. Acompanha Torradas.
​
• Salada Caprese do Nico.
​
• Antipasto Misto.
Presunto Cru de San Daniele, Abobrinha Grelhada, Sardella, Berinjela Grelhada com Tomate, Ervas e Azeitonas Pretas. Acompanha Torradas.
​
• Insalata de Grani
• Burrata em Abóbora Crocante al Balsamico
​
• Nossa Porchetta
Risotos
• Linguiça Artesanal e Pomodoro.
​
• Funghi.
​
• Parmesão com Straccetti de Carne al Aceto Balsâmico, Rúcula e Grana Padano.
​
• Milanês com Ragú de Osso Buco.
​
• Berinjela com Mussarela de Bufala
• Quinoa com Camarão e Tomatinhos
Polentas
• Polenta Cremosa com Mix de Cogumelos e Funghi Porcini.
​
• Polenta Cremosa com Ragú de Calabresa e Alho Poró.
​
• Polenta Cremosa com Ragú de Osso Buco.
​
Gnocchis
• Gnocchi de Mandioquinha com Tomate Fresco al Limone. *Esta massa não leva glúten em sua composição, porém, pode apresentar leves traços do mesmo.
​
• Gnocchi de Batata com Tomate Fresco e Mussarela de Búfala.
​
• Gnocchi de Abóbora com Spezzatino de Filet Mignon.
​
• Gnocchi de Mandioquinha com Ragú de Costela.
Massas Frescas e Recheadas
• Raviole de Pupunha Al Molho Tomate Seco
​
• Raviole Integral de Queijo sem lactose Espinafre al Molho de Tomates e Ervas
​
• Tagliarini Tinta de Lula com lascas de Bacalhau al Pomodoro e Azeitonas
​
• Spaguetti Caccio e Pepe com Panceta Italiana
​
• Castanha de Caju e Brotos de Vegetais
• Agnelotti de Ricota al Mascarpone com Uvas Passas e Farofa de Pistache
• Taglione al Pomodoro com Camarões, Limão Siciliano e Rúcula
​
• Fusillioni al Pesto.
​
• Spaghetti alla Carbonara com Pancetta Italiana e Pecorino Romano.
​
• Spaghetti com Lascas de Bacalhau al Molho de Tomates Frescos e Azeitonas.
​
• Ravioli de Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomate Fresco.
​
• Spaghettini alle Vongole.
​
• Fusilli alla Massimo.
​
• Lasagna alla Bologhesa.
​
• Tortelli de Abóbora com Amareto na Manteiga e Amêndoas Laminadas.
​
• Taglierini com Ragú de Calabresa Artesanal e Manjericão.
Feita com carne de primeiríssima qualidade, tem sabor mais acentuado, é temperada com pitadas de Erva Doce e Pimenta Calabresa.
​
• Pappardelle Verde com Ragú de Filet Mignon.
​
• Spaghetti alla Nico Pasta Basta.
A massa é pré preparada com manteiga e transferida na sua frente para uma linda Peça de Queijo Italiano Grana Padano previamente flambada com cognac. A porção é coberta por uma fina fatia de Presunto de Parma e Manjericão.
​
• Penne em Cestinha di Ganna.
Peixes
• Bacalhau “Che Non Arriva”. Pedaços de bacalhau com Presunto, Batata Palha e Azeitonas Pretas.
​
​• Bacalhau in Nata com Batatas Recheadas com Mascarpone e Cebola Caramelada
​
• Bacalhau in Nata com Pappardelle Verde e Pignoles.
​
• Linguado al Limone com Risoto de Parmesão.
​
• Robalo em Crosta de Amêndoas com Spaghetti de Legumes e Saladinha Aromatizada.
​
• Salmone al Cartoccio com Risoto Integral e Brócolis na Manteiga Clarificada
​
• Polvo al Sugo de Especiarias emerso em Polenta Cremosa.
• Linguado al Limone com Risoto de Banana da Terra
Carnes e Aves
• Galeto Desossado al Creme de Alho Poró com Gnocchi Dourado.
​
• Polpettone com Pappardelle al Sugo Especial (Levemente Apimentado).
​
• Escalope de Filet Mignon com Risoto de Parmesão.
​
• Filet Mignon alla Parmigiana com Batatas Sauté.
​
• Filet Mignon al Creme de Cogumelos Purê de Mandioquinha e Chips de Parma
​
• Bisteca Fiorentina assada com Ervas, Salada de Tomate e Rúcula.
​
• Carré de Cordeiro em Crosta de Amêndoas com Bavete Fresca no Alho e Ervas.
​
• Stinco de Cordeiro com Risoto de Ervas. Com opção de ser acompanhado por Risoto de Ervas Trufado.
Porções Extras
• Batata Rústica Assada com Alecrim.
​
• Escalope de Filet Mignon Grelhado.
​
• Risoto de Parmesão.
​
• Pupunha Assado com Manteiga de Ervas.
Para as Crianças
• Spaghetti na Manteiga.
​
• Penne al Molho Branco.
​
• Spaghetti alla Bolognesa.
​
• Gnocchi de Batata ao Sugo com Escalope de Filet Mignon.
Sobremesas
• Frutas da Estação.
​
• Terrine de Chocolate com Avelã.
​
• Mousse de Coco coberto com Baba de Moça.
​
• Romeo e Giulietta
Mousse Cremosa a base Queijo com Geléia de Goiaba e fatias caramelizadas de Goiaba fresca.
​
• Tiramissú Italiano Clássico.
​
• Mil Folhas com Creme de Fava de Baunilha e Frutas da Estação.
​
• Ravioli de Nutella ao molho de Maracujá e Sorvete de Creme.
​
• Panna Cotta com Farofa de Pistache e Calda de Fruta da Estação.
​
• Palha Italiana com Farofa de Amêndoas
​
• Pudim de Tapioca com Coco e Calda de Frutas da Estação
​
• Sorvetes Tradicionais com Baba de Moça ou Calda de Chocolate.
Chocolate, Creme e Sorbet de Limão.
​
• Gelados do Nico com Baba de Moça ou Calda de Chocolate
Coco com Abóbora, Paçoca e Tapioca.
• José Cuervo Ouro
• José Cuervo Prata