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Couvert

Pão de Mandioquinha, Lascas de Polvilho, Pão Italiano, Pão integral de Cebola com Linhaça e Chia, Abobrinha Marinada, Pasta de Queijo Temperada, Manteiga e Azeite.

Entradas

• Berinjela alla Parmigiana.

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• Salada Verde com Molho Balsâmico, Tomate Cereja e Amêndoas.

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• Porção de Arancine de Tomate Seco com Mussarela.

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• Mussarela de Búfala Especial.

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• Bruschetta de Tomate Fresco com Manjericão e Grana Padano.

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• Carpaccio de Carne Bovina ao Tapenade e Mix de Folhas. Acompanha Torradas.

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• Salada Caprese do Nico.

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• Antipasto Misto.

Presunto Cru de San Daniele, Abobrinha Grelhada, Sardella, Berinjela Grelhada com Tomate,  Ervas e Azeitonas Pretas. Acompanha Torradas.

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• Insalata de Grani

 

• Burrata em Abóbora Crocante al Balsamico 

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• Nossa Porchetta

Risotos

• Linguiça Artesanal e Pomodoro.

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• Funghi.

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• Parmesão com Straccetti de Carne al Aceto Balsâmico, Rúcula e Grana Padano.

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• Milanês com Ragú de Osso Buco. 

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• Berinjela com Mussarela de Bufala 

 

• Quinoa com Camarão e Tomatinhos

Polentas

• Polenta Cremosa com Mix de Cogumelos e Funghi Porcini.

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• Polenta Cremosa com Ragú de Calabresa e Alho Poró.

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• Polenta Cremosa com Ragú de Osso Buco.

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Gnocchis

• Gnocchi de Mandioquinha com Tomate Fresco al Limone. *Esta massa não leva glúten em sua composição, porém, pode apresentar leves traços do mesmo.

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• Gnocchi de Batata com Tomate Fresco e Mussarela de Búfala.

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• Gnocchi de Abóbora com Spezzatino de Filet Mignon.

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• Gnocchi de Mandioquinha com Ragú de Costela.

Massas Frescas e Recheadas

• Raviole de Pupunha Al Molho Tomate Seco

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• Raviole Integral de Queijo sem lactose Espinafre al Molho de Tomates e Ervas

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• Tagliarini Tinta de Lula com lascas de Bacalhau al Pomodoro e Azeitonas

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• Spaguetti Caccio e Pepe com Panceta Italiana

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• Castanha de Caju e Brotos de Vegetais

 

• Agnelotti de Ricota al Mascarpone com Uvas Passas e Farofa de Pistache

 

• Taglione al Pomodoro com Camarões, Limão Siciliano e Rúcula

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• Fusillioni al Pesto.

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• Spaghetti alla Carbonara com Pancetta Italiana e Pecorino Romano.

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• Spaghetti com Lascas de Bacalhau al Molho de Tomates Frescos e Azeitonas.

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• Ravioli de Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomate Fresco.

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• Spaghettini alle Vongole.

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• Fusilli alla Massimo.

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• Lasagna alla Bologhesa.

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• Tortelli de Abóbora com Amareto na Manteiga e Amêndoas Laminadas.

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• Taglierini com Ragú de Calabresa Artesanal e Manjericão.

Feita com carne de primeiríssima qualidade, tem sabor mais acentuado, é temperada com pitadas de Erva Doce e Pimenta Calabresa.

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• Pappardelle Verde com Ragú de Filet Mignon.

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• Spaghetti alla Nico Pasta Basta.

A massa é pré preparada com manteiga e transferida na sua frente para uma linda Peça de Queijo Italiano Grana Padano previamente flambada com cognac. A porção é coberta por uma fina fatia de Presunto de Parma e Manjericão.

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• Penne em Cestinha di Ganna.

Peixes

• Bacalhau “Che Non Arriva”. Pedaços de bacalhau com Presunto, Batata Palha e Azeitonas Pretas.

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​• Bacalhau in Nata com Batatas Recheadas com Mascarpone e Cebola Caramelada

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• Bacalhau in Nata com Pappardelle Verde e Pignoles.

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• Linguado al Limone com Risoto de Parmesão.

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• Robalo em Crosta de Amêndoas com Spaghetti de Legumes e Saladinha Aromatizada.

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• Salmone al Cartoccio com Risoto Integral e Brócolis na Manteiga Clarificada

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• Polvo al Sugo de Especiarias emerso em Polenta Cremosa.

 

• Linguado al Limone com Risoto de Banana da Terra

Carnes e Aves

• Galeto Desossado al Creme de Alho Poró com Gnocchi Dourado.

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• Polpettone com Pappardelle al Sugo Especial (Levemente Apimentado).

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• Escalope de Filet Mignon com Risoto de Parmesão.

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• Filet Mignon alla Parmigiana com Batatas Sauté.

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• Filet Mignon al Creme de Cogumelos Purê de Mandioquinha e Chips de Parma

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• Bisteca Fiorentina assada com Ervas, Salada de Tomate e Rúcula.

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• Carré de Cordeiro em Crosta de Amêndoas com Bavete Fresca no Alho e Ervas.

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• Stinco de Cordeiro com Risoto de Ervas. Com opção de ser acompanhado por Risoto de Ervas Trufado.

Porções Extras

• Batata Rústica Assada com Alecrim.

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• Escalope de Filet Mignon Grelhado.

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• Risoto de Parmesão.

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• Pupunha Assado com Manteiga de Ervas.

Para as Crianças

• Spaghetti na Manteiga.

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• Penne al Molho Branco.

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• Spaghetti alla Bolognesa.

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• Gnocchi de Batata ao Sugo com Escalope de Filet Mignon.

Sobremesas

• Frutas da Estação.

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• Terrine de Chocolate com Avelã.

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• Mousse de Coco coberto com Baba de Moça.

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• Romeo e Giulietta

Mousse Cremosa a base Queijo com Geléia de Goiaba e fatias caramelizadas de Goiaba fresca.

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• Tiramissú Italiano Clássico.

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• Mil Folhas com Creme de Fava de Baunilha e Frutas da Estação.

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• Ravioli de Nutella ao molho de Maracujá e Sorvete de Creme.

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• Panna Cotta com Farofa de Pistache e Calda de Fruta da Estação.

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• Palha Italiana com Farofa de Amêndoas

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• Pudim de Tapioca com Coco e Calda de Frutas da Estação

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• Sorvetes Tradicionais com Baba de Moça ou Calda de Chocolate.

Chocolate, Creme e Sorbet de Limão.

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• Gelados do Nico com Baba de Moça ou Calda de Chocolate

Coco com Abóbora, Paçoca e Tapioca.

• José Cuervo Ouro

• José Cuervo Prata     

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