menu

Couvert

Pão de Mandioquinha, Lascas de Polvilho, Pão Italiano, Pão integral de Cebola com Linhaça e Chia, Abobrinha Marinada, Pasta de Queijo Temperada, Manteiga e Azeite.

Entradas

• Berinjela alla Parmigiana.

• Salada Verde com Molho Balsâmico, Tomate Cereja e Amêndoas.

• Porção de Arancine de Tomate Seco com Mussarela.

• Mussarela de Búfala Especial.

• Bruschetta de Tomate Fresco com Manjericão e Grana Padano.

• Carpaccio de Carne Bovina ao Tapenade e Mix de Folhas. Acompanha Torradas.

• Salada Caprese do Nico.

• Antipasto Misto.

Presunto Cru de San Daniele, Abobrinha Grelhada, Sardella, Berinjela Grelhada com Tomate,  Ervas e Azeitonas Pretas. Acompanha Torradas.

• Insalata de Grani

 

• Burrata em Abóbora Crocante al Balsamico 

• Nossa Porchetta

Risotos

• Linguiça Artesanal e Pomodoro.

• Funghi.

• Parmesão com Straccetti de Carne al Aceto Balsâmico, Rúcula e Grana Padano.

• Milanês com Ragú de Osso Buco. 

• Berinjela com Mussarela de Bufala 

 

• Quinoa com Camarão e Tomatinhos

Polentas

• Polenta Cremosa com Mix de Cogumelos e Funghi Porcini.

• Polenta Cremosa com Ragú de Calabresa e Alho Poró.

• Polenta Cremosa com Ragú de Osso Buco.

Gnocchis

• Gnocchi de Mandioquinha com Tomate Fresco al Limone. *Esta massa não leva glúten em sua composição, porém, pode apresentar leves traços do mesmo.

• Gnocchi de Batata com Tomate Fresco e Mussarela de Búfala.

• Gnocchi de Abóbora com Spezzatino de Filet Mignon.

• Gnocchi de Mandioquinha com Ragú de Costela.

Massas Frescas e Recheadas

• Raviole de Pupunha Al Molho Tomate Seco

• Raviole Integral de Queijo sem lactose Espinafre al Molho de Tomates e Ervas

• Tagliarini Tinta de Lula com lascas de Bacalhau al Pomodoro e Azeitonas

• Spaguetti Caccio e Pepe com Panceta Italiana

• Castanha de Caju e Brotos de Vegetais

 

• Agnelotti de Ricota al Mascarpone com Uvas Passas e Farofa de Pistache

 

• Taglione al Pomodoro com Camarões, Limão Siciliano e Rúcula

• Fusillioni al Pesto.

• Spaghetti alla Carbonara com Pancetta Italiana e Pecorino Romano.

• Spaghetti com Lascas de Bacalhau al Molho de Tomates Frescos e Azeitonas.

• Ravioli de Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomate Fresco.

• Spaghettini alle Vongole.

• Fusilli alla Massimo.

• Lasagna alla Bologhesa.

• Tortelli de Abóbora com Amareto na Manteiga e Amêndoas Laminadas.

• Taglierini com Ragú de Calabresa Artesanal e Manjericão.

Feita com carne de primeiríssima qualidade, tem sabor mais acentuado, é temperada com pitadas de Erva Doce e Pimenta Calabresa.

• Pappardelle Verde com Ragú de Filet Mignon.

• Spaghetti alla Nico Pasta Basta.

A massa é pré preparada com manteiga e transferida na sua frente para uma linda Peça de Queijo Italiano Grana Padano previamente flambada com cognac. A porção é coberta por uma fina fatia de Presunto de Parma e Manjericão.

• Penne em Cestinha di Ganna.

Peixes

• Bacalhau “Che Non Arriva”. Pedaços de bacalhau com Presunto, Batata Palha e Azeitonas Pretas.

​• Bacalhau in Nata com Batatas Recheadas com Mascarpone e Cebola Caramelada

• Bacalhau in Nata com Pappardelle Verde e Pignoles.

• Linguado al Limone com Risoto de Parmesão.

• Robalo em Crosta de Amêndoas com Spaghetti de Legumes e Saladinha Aromatizada.

• Salmone al Cartoccio com Risoto Integral e Brócolis na Manteiga Clarificada

• Polvo al Sugo de Especiarias emerso em Polenta Cremosa.

 

• Linguado al Limone com Risoto de Banana da Terra

Carnes e Aves

• Galeto Desossado al Creme de Alho Poró com Gnocchi Dourado.

• Polpettone com Pappardelle al Sugo Especial (Levemente Apimentado).

• Escalope de Filet Mignon com Risoto de Parmesão.

• Filet Mignon alla Parmigiana com Batatas Sauté.

• Filet Mignon al Creme de Cogumelos Purê de Mandioquinha e Chips de Parma

• Bisteca Fiorentina assada com Ervas, Salada de Tomate e Rúcula.

• Carré de Cordeiro em Crosta de Amêndoas com Bavete Fresca no Alho e Ervas.

• Stinco de Cordeiro com Risoto de Ervas. Com opção de ser acompanhado por Risoto de Ervas Trufado.

Porções Extras

• Batata Rústica Assada com Alecrim.

• Escalope de Filet Mignon Grelhado.

• Risoto de Parmesão.

• Pupunha Assado com Manteiga de Ervas.

Para as Crianças

• Spaghetti na Manteiga.

• Penne al Molho Branco.

• Spaghetti alla Bolognesa.

• Gnocchi de Batata ao Sugo com Escalope de Filet Mignon.

Sobremesas

• Frutas da Estação.

• Terrine de Chocolate com Avelã.

• Mousse de Coco coberto com Baba de Moça.

• Romeo e Giulietta

Mousse Cremosa a base Queijo com Geléia de Goiaba e fatias caramelizadas de Goiaba fresca.

• Tiramissú Italiano Clássico.

• Mil Folhas com Creme de Fava de Baunilha e Frutas da Estação.

• Ravioli de Nutella ao molho de Maracujá e Sorvete de Creme.

• Panna Cotta com Farofa de Pistache e Calda de Fruta da Estação.

• Palha Italiana com Farofa de Amêndoas

• Pudim de Tapioca com Coco e Calda de Frutas da Estação

• Sorvetes Tradicionais com Baba de Moça ou Calda de Chocolate.

Chocolate, Creme e Sorbet de Limão.

• Gelados do Nico com Baba de Moça ou Calda de Chocolate

Coco com Abóbora, Paçoca e Tapioca.

• José Cuervo Ouro

• José Cuervo Prata     

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO SALÃO

Terça a sábado: almoço - 11:30h as 15:30 h / jantar - 18h às 22h

Domingo das 11:30h às 16:30h

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO DELIVERY

Terça a quinta: almoço - das 11 às 16h / jantar - 19h às 23h

Sexta e sábado: das 11h às 23h - Domingo das 11:30h às 16:30h

  • Black Facebook Icon
  • glyph-logo_May2016
  • Black TripAdvisor Icon

© Copyright 2020 • Nico Pasta & Basta. Todos os direitos reservados.