top of page

Menu Executivo

Todos os pratos do Menu Executivo acompanham Salada Verde e Sobremesa.

Para todos os dias

• Prado do Dia - Consulte o Garçom.

​

• Spaghetti alla Bologhesa.

​

• Gnocchi de Mandioquinha com Tomates Frescos al Limone.

Terça-Feira

• Lasagna Clássica alla Bologhesa.

 

• Salmão Grelhado com Risoto de Parmesão e Brócolis.

Quarta-Feira

• Milanesa com Risoto All'ortolana.

​

• Gnocchi de Batatas com Tomate Fresco, Mussarela de Búfala e Manjericão.

Quinta-Feira

• Risoto de Zucchine e Panceta Italiana.

​

• Galeto à Caçadora com Gnocchi Dourado.

Sexta-Feira

• Spaghetti com Bacalhau em Lascas, Tomates e Azeitonas.

​

• Penne com Ragú de Filet Mignon.

Sobremesas

• Creme de Papaya.

​

• Abacaxi com Raspas de Limão.

​

• Sbrichiolata di Cioccolato.

​

• Tiramissú.

Obs: Para qualquer troca de Guarnição será cobrado um valor de R$ 8,00.

bottom of page