top of page
Menu Executivo
Todos os pratos do Menu Executivo acompanham Salada Verde e Sobremesa.
Para todos os dias
• Prado do Dia - Consulte o Garçom.
​
• Spaghetti alla Bologhesa.
​
• Gnocchi de Mandioquinha com Tomates Frescos al Limone.
Terça-Feira
• Lasagna Clássica alla Bologhesa.
• Salmão Grelhado com Risoto de Parmesão e Brócolis.
Quarta-Feira
• Milanesa com Risoto All'ortolana.
​
• Gnocchi de Batatas com Tomate Fresco, Mussarela de Búfala e Manjericão.
Quinta-Feira
• Risoto de Zucchine e Panceta Italiana.
​
• Galeto à Caçadora com Gnocchi Dourado.
Sexta-Feira
• Spaghetti com Bacalhau em Lascas, Tomates e Azeitonas.
​
• Penne com Ragú de Filet Mignon.
Sobremesas
• Creme de Papaya.
​
• Abacaxi com Raspas de Limão.
​
• Sbrichiolata di Cioccolato.
​
• Tiramissú.
Obs: Para qualquer troca de Guarnição será cobrado um valor de R$ 8,00.
bottom of page